今日の給食はフィッシュバーガー。白身魚と共に愛情も挟んで・・・
2021年4月9日 15時49分今日の献立は、
【丸パン 牛乳 白身魚のフライ コールスローサラダ オニオンスープ】
でした。
調理場で一つ一つ愛情を込めて丁寧に揚げた白身魚と、コールスローサラダをパンに挟んで、フィッシュバーガーにして食べました。
某大手ハンバーガーショップのフィレオフィッシュバーガーにも引けを取らないオリジナルフィッシュバーガーを、みんな上手に作って食べていました。
来週から小学校は、給食当番に配膳をしてもらいます。落ち着いて取り分けてほしいと思います。
中学生は、3人という少ない人数の給食当番で協力して配膳していました。来週も引き続き頑張ってほしいと思います。